¿Qué es la Stevia?
La Stevia es una planta de la familia de los Crisantemos que tiene su origen en Paraguay, Sudamerica. Ha sido utilizada como edulcorante en Suramérica durante siglos.
De la planta de stevia pueden obtenerse diversas sustancias naturales. Una de las más dulces y con mejor sabor es el extracto de gran pureza Rebaudiósido-A (Reb A), que se utiliza para elaborar Canderel Stevia
Los extractos del Reb A se utilizan, además de para la elaboración de edulcorantes de mesa, para endulzar múltiples productos alimenticios en todo el mundo, como tés, refrescos, yogures, cereales y aderezos para ensaladas
Si te gusta esta información y quieres recibir todo sobre Diabetes y Pie Diabético te invitamos a dar ME GUSTA a nuestra página www.facebook.com/FootMedicalCenter y visita www.pie-diabetico.mx
¡COMPÁRTENOS! para que cada día seamos más el número de personas informadas dispuestas a prevenir las complicaciones de la diabetes. #diabetesfmc
Leave a Reply