72019Nov
¿Qué es la intolerancia anormal a la glucosa?

¿Qué es la intolerancia anormal a la glucosa?

La intolerancia anormal de la glucosa son los niveles de azúcar antes del desayuno mayores a 110 mg/dl pero menores a 126 mg/dl. Se trata de una prediabetes puesto que el 5% de las personas que sufren intolerancia anormal a la glucosa por mas de 5 años tienen 25% de probabilidades de desarrollar diabetes.

¿Quiénes son las personas que pueden desarrollar intolerancia anormal a la glucosa? Las personas con sobrepeso, que no se ejercitan o que tienen familiares con diabetes mellitus tipo 2.

Si te gusta esta información y quieres recibir todo sobre Diabetes y Pie Diabético te invitamos a dar ME GUSTA a nuestra página www.facebook.com/FootMedicalCenter y visita www.pie-diabetico.mx

¡COMPÁRTENOS! para que cada día seamos más el número de personas informadas dispuestas a prevenir las complicaciones de la diabetes. #diabetesfmc

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *